miércoles, 25 de noviembre de 2009


El BISTEC A LO POBRE es un antiguo plato limeño, producto del ingenio peruano, llamado a lo

TALLARIN CON POLLO


Pobre en consonancia con la forma en que comían los pobres en el siglo anterior; es decir, muy bien y en abundancia. Entre peruanos siempre se ha dicho "Yo como, como pobre", "tú comes como pobre", porque hay el concepto de que los pobres son los que mejor comían en el Perú. Y también había el concepto de que los ricos comían muy frugalmente.
Yo soy una de las que come como Pobre [:p][:0]:D
BISTEC A LO POBRE
6 Filetes de Carne6 Huevos Fritos6 Plátanos Verdes6 Salchichas6 Tazas de Arroz cocido6 Papas Fritas1 Cucharada de Ajo molidoAceite para FreírSal y Pimienta al gusto
Preparación:
Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo; calentar el aceite en una sartén y freír los bistecs hasta que estén dorados por ambos lados; retirarlos y, en la misma sartén, freír las salchichas y los plátanos de isla partidos en mitades.
Servir en cada plato una taza de Arroz, 2 mitades de plátano, 2 mitades de salchichas, una porción de papas fritas, un bistec y un huevo montado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Plantilla original blogspot modificada por plantillas blog